Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Читателям и желающим. Кости. Игра.

Edvardo-Trey
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Идея взята с одного из игровых форумов - а именно отсюда : vertep.mybb.ru/



Правила игры в кости.

Форумный вариант: (Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 1д6 и оглашает результат. Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего. При наличии крупье для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.
Игроки выигравшие озвучивают свои желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание - расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего. Крупье, если есть, не играет и меняется каждые три тура.)

Дайсы тут : www.wizards.com/dnd/dice/dice.htm

Сложно кидать кости, не видя присутствующих, а посему я изменяю правила. Я кидаю кости первым или мой брат. Всегда. Игрок, что пишет своё имя (см ниже) тоже кидает кости трижды и записывает результат, суммируя итог. Видя подписанного на игру и его результат, я либо жду пожелания, либо загадываю сам, и тот, кто подписался его исполняет, в зависимости от результатов. Викидывать кости буду раз в два-три дня. Если будут играющие. В зависимости от числа я могу назначить желание на двоих, либо на каждого, по своему усмотрению. Срок исполнения - те же два дня-три, если Вы не пишете дату когда сможете исполнить. (мало ли какие ситуации бывают).

Учитывая специфику нашего сообщества, немного проясню, что именно тут будет происходить, если найдутся желающие играть.
Это будет в первую очередь своеобразное литературное задание.

Каждый из нас играет какую-то роль, но всех ролей мы не знаем, как не знаем друг друга. Поэтому предлагаю примерить к себе одну роль, ограниченную лишь Вашим воображением, либо самого себя, каким Вы себя видите на дневниках. Подписываясь тут в этом разделе на игру, Вы должны указать Имя, возраст персонажа, пол и особенности персонажа (крылья, уши, хвосты, кто Вы). Чтобы образ сложился у остальных игроков (желательно иметь хоть одну аватарку с образом того, чью роль Вы исполняете, для визуализации остальных игроков). И чтобы не предъявлять требования к Вам, если Вы проиграете, которые Вы не сможете выполнить. Выглядит это примерно так:
Edvardo-Trey или Трей.
22 года.
мужской.
Вампир, есть крылья, клыки, коготки.
запись создана: 21.12.2009 в 18:47

@темы: Игра

Комментарии
2010-01-20 в 17:04 

Винсенто
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Ладно.. а пожелаю-ка я.. ёжика!
* подошёл и положил на ладонь ежонка * Вот тебе маленький ёжик, он пока не бегает и не топочет, но он вырастет и всё будет.


И вот, самое главное, чтобы он не грустил, его надо гладить. * улыбнулся *

URL
2010-01-20 в 19:30 

Любовь моя, ты состоишь из чувств, которым внутри горячо и тесно. Я берегу их. И я молчу. Сильнее и дольше любого текста. (с) Кот Басё
Раз вхожу в троицу выигравших, надо бы тоже что-нибудь пожелать... ну, раз есть ёжик, по логике должен быть туман. Поэтому желаю небольшую сказочку о ком-нибудь из собравшихся "<имярек> в тумане".)
Roll(3d6)+0:
6,5,1,+0
Total:12

2010-01-21 в 00:58 

Ingemar
Возможно всё!
* подошёл и положил на ладонь ежонка *
Первый раз вижу кроху... Я потрясен! *гладит малыша по мягким еще иголкам пальцем...*

2010-01-23 в 00:08 

kat_pushistik
Oh, boy!
вы и тут наигрываете О_о ну не ожидала!

2010-01-23 в 00:26 

Винсенто
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
kat_pushistik , а что ты думала? ))) Конечно! Ты присоединяйся, не стесняйся. * поманил рукой *

URL
2010-01-23 в 00:32 

kat_pushistik
Oh, boy!
Винсенто да ничего такого, думала что тут этим не занимаються) а вы из всего устроите радости жизни))

2010-01-25 в 16:06 

Винсенто
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Эдвардо.

Весенняя гроза, прохладно, дождик пока ещё не тёплый, но уже вот вот и будет тепло, всё распускается, сочная зелень разливается по мокрым веточкам, молнии особенно яркие, гром особенно громкий, ожидание особенно волнующее.

Hei Shepard

Летний вечер, очень тепло, хочется сесть на пороге маленького, деревянного домика и слушать истории, которые будет шептать тебе ветерок на пару с другом. Пение цикад, иногда над головой пролетают летучие мыши, звёзды загораются одна за другой, медленно и неохотно.

Ingemar

Морозное утро, розовый рассвет, очень не хочется выходить на улицу, но когда выйдешь, вдохнёшь полной грудью бодрящий воздух, хочется смеяться и радоваться, потому что становится очень легко на душе.

Элм

Спокойное море, ласковые волны, золотой пляж. Хочется валятся на песке, загорать, нежиться на солнце, но море может быть разным. Сегодня оно принимает тебя в своё лоно с радостью, а завтра готова поглотить в пучине волн не задумываясь.

Стефания

Рассвет, раннее утро, когда птицы только просыпаются, когда земля делает свой первый вздох после тёмной ночи. В это время редко кто просыпается, но если вам посчастливиться проснуться в этот миг, увидеть первые, сонные лучики солнца, вы уже никогда их не забудете.

URL
2010-01-25 в 17:11 

Ingemar
Возможно всё!
Жмурится на яркое зимнее солнце и улыбается. Прекрасно, холодно, - и под снегом тихо дышит предвесенняя жизнь*.
Roll(3d6)+0:
1,2,1,+0
Total:4
Ну, бывает...

А это - тебе.
.

   

Записки вампиров.

главная