22:39 

Читателям и желающим. Кости. Игра.

Edvardo-Trey
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Идея взята с одного из игровых форумов - а именно отсюда : vertep.mybb.ru/



Правила игры в кости.

Форумный вариант: (Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 1д6 и оглашает результат. Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего. При наличии крупье для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.
Игроки выигравшие озвучивают свои желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание - расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего. Крупье, если есть, не играет и меняется каждые три тура.)

Дайсы тут : www.wizards.com/dnd/dice/dice.htm

Сложно кидать кости, не видя присутствующих, а посему я изменяю правила. Я кидаю кости первым или мой брат. Всегда. Игрок, что пишет своё имя (см ниже) тоже кидает кости трижды и записывает результат, суммируя итог. Видя подписанного на игру и его результат, я либо жду пожелания, либо загадываю сам, и тот, кто подписался его исполняет, в зависимости от результатов. Викидывать кости буду раз в два-три дня. Если будут играющие. В зависимости от числа я могу назначить желание на двоих, либо на каждого, по своему усмотрению. Срок исполнения - те же два дня-три, если Вы не пишете дату когда сможете исполнить. (мало ли какие ситуации бывают).

Учитывая специфику нашего сообщества, немного проясню, что именно тут будет происходить, если найдутся желающие играть.
Это будет в первую очередь своеобразное литературное задание.

Каждый из нас играет какую-то роль, но всех ролей мы не знаем, как не знаем друг друга. Поэтому предлагаю примерить к себе одну роль, ограниченную лишь Вашим воображением, либо самого себя, каким Вы себя видите на дневниках. Подписываясь тут в этом разделе на игру, Вы должны указать Имя, возраст персонажа, пол и особенности персонажа (крылья, уши, хвосты, кто Вы). Чтобы образ сложился у остальных игроков (желательно иметь хоть одну аватарку с образом того, чью роль Вы исполняете, для визуализации остальных игроков). И чтобы не предъявлять требования к Вам, если Вы проиграете, которые Вы не сможете выполнить. Выглядит это примерно так:
Edvardo-Trey или Трей.
22 года.
мужской.
Вампир, есть крылья, клыки, коготки.
запись создана: 21.12.2009 в 18:47

@темы: Игра

Комментарии
2009-12-29 в 00:43 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Hei Shepard , конечно принят! * улыбнулась *

2009-12-29 в 00:53 

Edvardo-Trey
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Roll(3d6)+0:
4,4,1,+0
Total:9

2009-12-29 в 00:54 

Edvardo-Trey
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Маркус выиграл у Стеф.) Желайте, милорд!

2009-12-29 в 01:03 

Hei Shepard
Любовь моя, ты состоишь из чувств, которым внутри горячо и тесно. Я берегу их. И я молчу. Сильнее и дольше любого текста. (с) Кот Басё
*милорд оттёр клавиатуру от пролитого кофе* что ж, буду мстить!.. *состроил страшные глаза* Кстати о мести. И об осиновых кольях... Я когда-то играл обаяху вампира, одержимого местью, и так нагло пёр к своей цели, что меня забанили. *смеётся* Посему, во славу моей ностальгии, желание состоит в том, чтобы Вы, Stefanija Lissard, ответили нам, как бы Вы поступили, если бы узнали, что тот, кого Вы когда-то превратили в вампира из самых добрых побуждений и даже отпустили на свободу, а не оставили для опытов, превращению не рад и хочет Вас убить. *мило оскалился*

2009-12-29 в 01:28 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Hei Shepard , наверно для начала я бы попыталась выяснить причину столь озлобленного состояния того, кого я в принципе спасла от неминуемой гибели. Возможно ему уже после превращения внушили, что то, что я ним сделала - это неправильно. И возможно мне удалось бы его переубедить и даже возможно мы стали бы с ним хорошими друзьями. Но если мне не оставили бы выбора, то наверно я бы предпочла с ним честный поединок. А там, как повезёт. Но всё таки я предпочитаю мирные решения. * очаровательно улыбнулась * Ну или на худой конец можно его отловить и закрыть в психиатрическую лечебницу до тех пор, пока он не передумает меня убивать.
Хотя на самом деле наверно это страшно, узнать, что тебя хотят убить. * зябко передёрнула плечами *

2009-12-29 в 01:38 

Hei Shepard
Любовь моя, ты состоишь из чувств, которым внутри горячо и тесно. Я берегу их. И я молчу. Сильнее и дольше любого текста. (с) Кот Басё
Ну, вообще, неминуемая гибель потенциальному вампиру не грозила... разве что в случае неудачного стечения обстоятельств эксперимента. *усмехнулся* Но это мелочи. Способов переубедить - масса! А вот в жёлтом доме, боюсь, жажда крови только усилится... *смеётся* И, как говорил кто-то умный, "Если никто не хочет тебя убить, задумайся, правильно ли ты живёшь?" Поэтому я, например, узнавая, что меня хотят убить, начинаю больше себя уважать. *улыбнулся*

2009-12-29 в 02:09 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
"Если никто не хочет тебя убить, задумайся, правильно ли ты живёшь?"
Да, я много раз слышала эту фразу и тоже, к сожалению, не помню, кто её сказал. Но почему-то она не кажется мне верной. Не обязательно наживать себе врагов для того, чтобы жить правильно. Но это исключительно моё мнение, ведь " убить " в данном случае может звучать весьма " фигурально ".
Поэтому я, например, узнавая, что меня хотят убить, начинаю больше себя уважать. *улыбнулся*
Мне трудно согласиться или не согласиться с Вами потому как меня убить пока не хотел никто. * смеётся * Если только не считать себя саму, когда что-то не получается и я очень на себя зла. Но опять же всё весьма не по настоящему, потому что заканчивать свою жизнь самоубийством я никогда не собиралась и думаю, что в будущем мне это тоже не грозит.

2009-12-29 в 02:30 

Hei Shepard
Любовь моя, ты состоишь из чувств, которым внутри горячо и тесно. Я берегу их. И я молчу. Сильнее и дольше любого текста. (с) Кот Басё
Не обязательно наживать себе врагов для того, чтобы жить правильно.
- Это верно. Но, когда живёшь "правильно" (согласно с собственными принципами), враги имеют свойство появляться самостоятельно. Проще говоря, я против намеренной провокации с целью обзавестись врагами, однако перспектива нажить врагов не останавливает меня в желании быть всегда и везде самим собой.

2009-12-31 в 19:23 

Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Тихо и незаметно наступает вечер, сумерки подкрадываются неслышной поступью, входят, не постучав, в закрытые двери нашего замка. Сейчас их время, а я зажигаю факел и иду бродить по запутанным коридорам. Я делаю так иногда, когда мне хочется побыть одному и подумать. Истёртые ступени, их не так много, всего тринадцать, приводят меня к двери подвала. Я поворачиваю ключ в замочной скважине и открываю тяжёлую, деревянную дверь. Сумерки следуют за мной по пятам, здесь их дом, они прячутся здесь, когда их место занимает день, они провожают меня, тихо плывя за моей спиной по гулким коридорам. Шаги эхом мечутся под сводчатым потолком, пытаясь обогнать меня и друг друга. Двери, двери, двери... Между ними по стенам в железных держателях зажигаются факела. Винный погреб, место для каминных дров и угля, странная спальня, в которой совсем нет света, только одна свеча, закрытая наглухо дверь комнаты желаний, ещё несколько дверей, но что находится за ними пока тайна даже для нас. Я один не решаюсь туда входить, а пригласить на такую странную прогулку кого-нибудь мне неловко.
Сумерки не отстают от меня ни на шаг даже тогда, когда я подымаюсь наверх. Факел в моей руке чуть подрагивает, живой огонь отбрасывает на стены причудливые тени. Каминный зал, надо зажечь огонь. Когда по залу разливается приятное тепло, я иду дальше, провожаемый взглядами картин со стен. Кабинет сейчас выглядит пустым и мрачным, но если зажечь на столе светильник, взять с полки книгу и опуститься в удобное кресло, то сразу станет уютно и не захочется уходить. Множество книг на полках, вы ощущаете, что герои романов оживают в этом помещении тогда, когда никого нет рядом. Они танцуют, охотятся, дерутся, любят и ненавидят, они живут. Я тихо прикрываю дверь и иду дальше.
Бильярдная, место, где можно весело провести время, где можно поиграть или просто посидеть за маленькими столиками с бокалом виски и сигарой, и поговорить о чём-нибудь. Но сейчас здесь никого нет, шары раскатились по зелёному сукну, на столиках стоят хрустальные пепельницы и кресла ждут своих гостей. Я закрываю и эту дверь, продолжая свою прогулку. Столовая и бальный зал. Множество светильников, огромные окна и распахивающиеся на террасу высокие двери. До блеска натёртый паркет, по которому во время балов так привлекательно стучат каблучки женских туфель и шелестят подолы шикарных платьев. Но пока тут хозяйничают сумерки и вместе с ними приходит в гости ночь. Сегодня они будут танцевать здесь безмолвные, чарующие танцы без начала и конца.
Я выхожу в холл, осматриваясь по сторонам словно в надежде увидеть здесь кого-то ещё, но никого нет и я продолжаю свой путь дальше. Незаметная дверь под широкой лестницей, за ней кухня. Думаю сегодня мне там нечего делать, по крайней мере пока. Я подымаюсь на верх по широким ступеням, устеленным мягкой дорожкой, рука скользит по мраморным перилам, едва касаясь их кончиками пальцев. И вот я на втором этаже. Коридор разбегается от меня в две стороны. И снова двери. Тут спальни, наши и для наших гостей, ванные комнаты и будуары. Каждая комната индивидуальна, нет похожих. Балкон, обегающий весь второй этаж, с него открывается прекрасный вид на центральный холл, можно наблюдать за гостями, когда хочется немного побыть в тишине, но не хочется оставаться в одиночестве. Ещё одна дверь выводит меня на террасу под открытым небом. Я вдыхаю полной грудью морозный, ночной воздух и тушу факел, чтобы можно было в полной мере насладиться звёздным небом и ликом луны. Медленно бреду вдоль темноты, снова передо мной ступени и вот я уже на крыше нашего замка. Иногда это становится любимым местом наших гостей и нас самих. Отсюда открывается завораживающий вид на острые скалы и горы вдалеке, на тонкие нити тропинок и широкие ленты дорог, здесь можно встречать рассветы и провожать за горизонт закаты. Здесь просто можно мечтать, господа. А сейчас прошу меня простить, обратно вам придётся идти в одиночестве, я останусь здесь, любоваться на небо и ловить звёзды.

URL
2009-12-31 в 19:29 

Hei Shepard
Любовь моя, ты состоишь из чувств, которым внутри горячо и тесно. Я берегу их. И я молчу. Сильнее и дольше любого текста. (с) Кот Басё
Здорово написано. Теперь буду знать в подробностях, как тут у вас красиво. *улыбнулся*
Похоже, все отмучились с заданиями... игра must go on?
5+1+3=9

2009-12-31 в 20:39 

Винсенто
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Hei Shepard , спасибо. * улыбнулся * Конечно продолжаем!

Roll(3d6)+0:
2,5,4,+0
Total:11

URL
2009-12-31 в 20:40 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Присоединяюсь.

Roll(3d6)+0:
5,4,5,+0
Total:14

2009-12-31 в 20:41 

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Roll(3d6)+0:
1,3,3,+0
Total:7

2009-12-31 в 20:44 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Edvardo-Trey , я у тебя выиграла. Так как сейчас канун Нового года, расскажи, пожалуйста, о своём самом странном новогоднем желании.

И сразу, чтобы не задерживать оставшихся.
Roll(3d6)+0:
2,2,5,+0
Total:9

2009-12-31 в 20:49 

Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Roll(3d6)+0:
6,3,5,+0
Total:14

URL
2009-12-31 в 21:04 

Hei Shepard
Любовь моя, ты состоишь из чувств, которым внутри горячо и тесно. Я берегу их. И я молчу. Сильнее и дольше любого текста. (с) Кот Басё
А я опять в десятку...Оо
6+2+2=10

2009-12-31 в 21:08 

Винсенто
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Hei Shepard , скажи, где ты научился так метко стрелять? * смеётся * А заданием тебе будет рассказать о своей самой безумной мечте, которая уже сбылась.

URL
2009-12-31 в 21:28 

Hei Shepard
Любовь моя, ты состоишь из чувств, которым внутри горячо и тесно. Я берегу их. И я молчу. Сильнее и дольше любого текста. (с) Кот Басё
Да я с детства любил по тирам шастать... *скромно возвёл очи долу* А вот мечтатель из меня никудышный... но попробую что-нибудь вспомнить... *напряжённо вспоминает*

2010-01-02 в 18:14 

"Твоя любовь - единственный повод жить из сотни известных мне поводов не умирать" (с) Каэтана
Эйтени Ордэн.
Пол: мужской.
25 лет.
Маг, доминирующая стихия - Огонь.
Оборотень. В человеческом виде клыки, когти и иные животные черты отсутствуют.

5+2+5=12

2010-01-02 в 18:33 

"Твоя любовь - единственный повод жить из сотни известных мне поводов не умирать" (с) Каэтана
Тхай.
Пол: мужской
Раса: Аквэн.
Возраст: по человеческим меркам - около 36.
Длинные (ниже пояса) тёмно-тёмно-синие волосы, обычно заплетены в косу. На несколько прядей нанизаны бусины. Четыре побольше из лазурита и две поменьше из кахолонга. Уши с заметно выраженными перепонками, на груди чуть пониже ключиц есть жаберные щели (когда находиться на суше, они сомкнуты и похожи на узкие параллельные шрамы). При контакте с водой между пальцами появляются перепонки.

2010-01-02 в 18:56 

Edvardo-Trey
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
4+3+2 = 9

2010-01-02 в 19:06 

Любовь моя, ты состоишь из чувств, которым внутри горячо и тесно. Я берегу их. И я молчу. Сильнее и дольше любого текста. (с) Кот Басё
Ладно, будем считать, что я вспомнил, хотя на мечту это особо не тянет.) Когда-то по молодости я очень хотел увязаться летом с компанией малознакомых личностей в поездку на байках до Пскова. Один добрый человек даже был готов одолжить мне свой жизнью битый ижак, естественно, без докУментов и экипировки. Но в течение пары месяцев меня все, решительно все отговаривали, ибо раньше мой "километраж" ограничивался кругами вокруг деревни. Почти отговорили... а в последний момент я таки рванул, и не пожалел. Ехали только ночами, дабы избежать проблем с ГАИ, в светлое время суток знакомились с достопримечательностями населённых пунктов... в общем, впечатлений осталось предостаточно.
Принимаете?)

2010-01-02 в 19:11 

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
расскажи, пожалуйста, о своём самом странном новогоднем желании.
Самое Новогоднее желание было встречать Новый год с тобой.) Надеюсь оно когда-нибудь сбудется...

2010-01-02 в 19:15 

"Твоя любовь - единственный повод жить из сотни известных мне поводов не умирать" (с) Каэтана
1+5+1=7

2010-01-03 в 13:54 

Винсенто
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Элм , доброго времени суток! * улыбнулся * Очень рады, что ты к нам присоединился.

Hei Shepard , здорово! * размечтался, представляя * У меня был только поход на байках вокруг нашего озера, дальше меня не пустили, побоялись за сохранность дорогой сердцу " Явы ". * смеётся * Конечно принято!

Roll(3d6)+0:
3,2,5,+0
Total:10

URL
2010-01-03 в 13:56 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Edvardo-Trey , вот не думала, что встретить Новый год со мной - это твоё самое странное новогоднее желание. * смеётся * Но в любом случае принимается!

Roll(3d6)+0:
1,3,5,+0
Total:9

2010-01-03 в 14:30 

Любовь моя, ты состоишь из чувств, которым внутри горячо и тесно. Я берегу их. И я молчу. Сильнее и дольше любого текста. (с) Кот Басё
Что ж, тогда продолжаем...
6+3+1=10 они издеваются.XD

2010-01-03 в 17:09 

Винсенто
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Эйтени Ордэн. выиграл у Edvardo-Trey и Stefanija Lissard . Я правильно разобрался или я запутался?

они издеваются.XD
Они просто тебя любят. * смеётся *

URL
2010-01-03 в 22:15 

Любовь моя, ты состоишь из чувств, которым внутри горячо и тесно. Я берегу их. И я молчу. Сильнее и дольше любого текста. (с) Кот Басё
Винсенто, все, кто меня любит, как правило, надо мной издеваются. *серьёзно покивал*

2010-01-04 в 14:12 

Винсенто
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
все, кто меня любит, как правило, надо мной издеваются.
Интересно, хорошо это или плохо? * задумался *
Давай продолжим, пока наш новый друг думает задание?

Roll(3d6)+0:
1,3,5,+0
Total:9

URL
   

Записки вампиров.

главная