02:40 

Возвращение в детство.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
отсюда.

От 0 до 6 месяцев.

1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.

продолжение.

@темы: детство

Комментарии
2010-03-13 в 13:16 

Ingemar
Возможно всё!
А.. это.. зачем? *осторожно так тыкает пальцем в текст, словно боится, что тот обернется чем-то совсем уж не текстовым...*

2010-03-13 в 14:24 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
А.. это.. зачем?
Ну... Это либо для того, чтобы вернуться в глубокое детство, или для того, чтобы лучше понимать детей, я так думаю.
* смеётся, наблюдая за реакцией * А чего ты так испугался?

2010-03-13 в 15:10 

Ingemar
Возможно всё!
А чего ты так испугался?Я вааще опасаюсь инструкций - а тут все такие слва: нужно.. сделай.. вя-вя-а! Мне всегда казалось,что инструкции - это то-то вроде тоненьких черно-полосатых змеек, которые готовы ужалить. как только сделаешь что-то "не по инструкции" )))

2010-03-13 в 16:01 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Я вааще опасаюсь инструкций...
А. Тогда понятно, будем иметь ввиду. )))

   

Записки вампиров.

главная