Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
что-то потянуло нас в последнее время на гороскопы разные. К чему бы это, а?

смотрим, сравниваем, комментируем.

@темы: гороскоп

Комментарии
27.09.2009 в 07:57

When the sirens call my name
Надеюсь вы не против, если я к себе умыкну эту радость?
27.09.2009 в 14:07

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Таширо Умыкайте, конечно.) Есть вещи, которые хочется сохранить.)
27.09.2009 в 15:33

When the sirens call my name
Благодарю вас в который уже раз. По-видимому, мне предназначено судьбой часто благодарственные речи говорить в ваш адрес
27.09.2009 в 17:29

Edvardo-Trey как много про нас - раков написано...
и про Тельцов я прочитал... =3
27.09.2009 в 18:06

When the sirens call my name
Да, раков развелось прям хоть вечеринку с пивом закатывай. (PS - я РАК)
27.09.2009 в 18:25

Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Таширо Очаровательная идея.* смеётся * С меня пиво.
27.09.2009 в 18:36

When the sirens call my name
А раки уже тут,клешнями щелкают. в нетерпении. (смеется)
27.09.2009 в 18:51

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Винсенто Да, наш золотой Телец, мы тебя тут просто дожидаемся. Кстати Винс, пиво тёмное или светлое будет?)
27.09.2009 в 20:30

Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
А пиво, какое пожелаете, можно светлое, можно тёмное, можно домашнее, к таким ракам, как вы, мои дорогие, только лучшие сорта)))
28.09.2009 в 05:08

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Винсенто Мне тёмного и живого.)) Вечеринку раков и тельцов объявляю открытой.))
28.09.2009 в 10:00

ух ты! /довльный. плюхнулся на диван/ значит гуляем по полной! только коты пиво не пьют ) а вот рыбку, кальмаров и креветок... ммм... побольше мне! побольше! ))))))))))
28.09.2009 в 13:19

When the sirens call my name
Мне пиво кота, попрошу, его долю не выливать! (присоседился, деловито расчленяя слабосоленую семгу и разложив перед своим коврик "для порчи рыбки" чтобы испоганить шикраную жирную рыбку соседством с гнусным огурцом, мерзким сыром и наипрепротивнейшим рисом. все ингидиенты пахнут -восхитительно!)
28.09.2009 в 13:52

/косится на рыбу Таширо. облизнулся. отвел взгляд. медитирует "я не хочу этого.. я не хочу этого..."/
28.09.2009 в 14:47

Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
-Что-бы принести всё заказанное пиво, пришлось ходить несколько раз, но я справился. ))) * втащил последние пару бутылок и пивные кружки, расставляя всё это добро *
- Вот теперь можно начинать.))) А к пиву, кроме рыбы что-нибудь будет?
28.09.2009 в 16:23

When the sirens call my name
Kilimanjaro Чует слежку задом, нервно переступил, срочно начал творить роллы покуда на рыбу не покусились эти сатанинские отродья о четырех лапах.

Винсенто Будут роллы, кто хочет шашлыков - мясо в руки и на вертел...ээ.... к вертелу....ээ... к шампурам... черт,все равно все пошло получается!
28.09.2009 в 17:20

Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Таширо Из ваших рук я с удовольствием съем и роллы, я так помню, они необычайно вкусны. * смеётся *
И кто из нас умеет готовить вкусный шашлык? И из кого?
28.09.2009 в 17:34

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Винсенто Шашлык? Это я люблю!) Есть.) Готовить не просите, спалю замок.) Для тебя братик есть ещё жаренная курочка.)
28.09.2009 в 17:45

When the sirens call my name
(посмотрел на кучку лоботрясов, сматерился себе под нос, и завершив с роллами, пошел жарить шашлыки из курицы....в духовке, хрен он будет стоять и вонь нюхать на открытом огне ради непонятно чего и с боку бантика. Ворчит себе под нос что его за шеф-повара держат,а пока ловко нанизывает на шпажки курятинку, морковь,помидор и лук, и все это заворачивает в фольгу как конфету)

Каждый из вас мне по бутылке пива за услуги повара должен. - улыбнулся.
28.09.2009 в 18:21

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Таширо С меня две без проблем.) - отходит подальше от огня.
28.09.2009 в 18:25

Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Таширо Для вас, всё что угодно. * с благодарностью смотрит на него и любуется ловкостью, с которой мужчина управляется с курятиной *
А можно я у вас буду учиться?
28.09.2009 в 18:35

When the sirens call my name
Edvardo-Trey
-Так тебе и в два раза больше мяса потребуется. - смерил его аватар наметанным взглядом. Ухмыльнулся плотоядно так и поставил шашлыки в духовку на полчаса,в эти полчаса начал есть роллы, не приглашая никого,авось не маленькие, тарелками управляться умеют, роллы на блюде, имбирь в банке, хаси в стакане.

Винсенто
-Да запросто. Все что пожелаете, душа моя, лишь бы вы были рядом. - поцеловал в плечо, рассмеялся и ... вручил в руку Винсента бамбуковую шпажку, к ней комплект курицы выдал и показал кака я последовательность - морковка кружками нарезанная, помидор кружком,лук кольцом, маринованная в соусе соевом,чесноке и перце курятинка, затем снова помидор с луком, морковь, снова курятинка и снова последовательность,завершающаяся морковью. После чего осторожно,чтоб не продрать фольгу, помогает запаковать шпажку в фольгу как конфету в фантик, и плотно прижав фольгу к шпажке,отложил следующую порцию конфеток-шашлыков, и втягивает носом аромат готовой крицы, рванул вынимать из духовки, подает каждому прямо в фольге - типа, доставай и ешь.


Итак, мой постный шашлык в духовке.

Покупаю 1 кг готового шашлыка свиного (без томатов, а просто маринованный с луком и перцем), режу на более скромные кусочки (обычно они гигантские), досаливаю его, добавляю черный молотый перец по вкусу, давленный чеснок (на 1 кг мяса у меня 3-4 зубчика уходит),томатную пасту (полбанки, около 3 столовых ложек). Тщательно перемешиваю руками, откладываю в сторону "подумать о своем поведении". В это время чищу лук, морковь, мою помидоры, перец болгарский. Нарезаю помидоры кружками (толщина около 1 см), морковь кружками (толщина ок.1 см), болгарский перец на четвертушки режу, лук на кольца. Обжариваю мясо в подсолнечном масле, недолго, лишь напугать огнем, чтобы внутри оно сочным осталось, а сверху хоть намек на красивую корочку появился. Беру бамбуковые шпажки и нанизываю по порядку: морковь, помидор, лук, мясо, перчик, морковь, помидор... и так далее. Обычно помещается на шпажку куска 3 мяса. Разрезаю фольгу на большие квадраты (чтобы хватило завернуть весь шашлычок), и по одной шпажке с шашлыком аккуратно заворачиваю в нее, стараясь не проткнуть шпажкой. Получается этакая конфета из фольги. Кладу ее на противень с антипригарным покрытием. И так все шпажки - в фольгу и на противень. Следи, чтобы место нахлеста фольги было вверху, чтобы сок шашлыка не вытекал из нее. Помещаю все это чудо в духовку на максимальный огонь на 25 минут приблизительно, а еще ок.25 минут для того, чтобы все пропрело. Вынимаю из духовки, и разворачиваю фольгу, сливая сок в тарелку, куда потом положу и мясо. Вилкой снимаю со шпажки все составляющие шашлыка в тарелку и потом ем его, макая в соус, и запивая им. Он из-за помидоров и перца слегка водянистый, а из-за томатной пасты и чеснока - пряный. Очень вкусный. Такой шашлык хоть и очень вкусен, но надолго им наесться почему-то не получается. Обычно за раз съедается 2 шпажки. При аппетите сильном - 3.
28.09.2009 в 19:11

Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Таширо * С благодарностью посмотрел на мужчину и принялся с удовольствием делать то, что ему говорили, учась прямо на ходу. * Вы просто восхитительны, мой друг. Вы так много всего знаете и умеете. Мне до вас так далеко, ноя прилежный ученик. * улыбнулся ему *
28.09.2009 в 19:23

When the sirens call my name
Винсенто Улыбнулся и весело подмигнул.

-За обучение с вас еще порция массажа и лишь одна бутылка пивка, я уважителен к своим ученикам и даю им льготы в оплате, а так же рассрочки.
28.09.2009 в 19:24

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Наблюдает за всей этой кутерьмой с едой, отстранённо думаю, что где-то природа явно ошиблась и посылая к чёрту свои кулинарные умения. тысячу раз нет. Готовить? Да ни за что! Проще купить готовое, чем вот так вот изголяться над продуктами. В его случае полный перевод хороших ингридиентов на неизвестный результат.) Притягивает к себе рако-крабных на тарелке и с увлечением погружается в поедание уже готовых ко всему креветок.
28.09.2009 в 19:38

When the sirens call my name
Остро ощутил что его готовка не нравится, и внимательно посмотрел в сторону поедателей невесть чего. Вздохнул. И вернулся к процессу готовки, забыв об увиденном.
28.09.2009 в 19:45

/активно муркая зелез на колени Трея. ластится/ Трееей. ну ты ведь понимаешь этот тонкий намек? /смеется. лапкой украл пару креветок. лакомится/ мммм~
28.09.2009 в 19:50

Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Таширо Готов платить вам массажем хоть каждый день. * смеётся * Теперь я ваш на долгое время. Буду выведывать у вас секреты вашего мастерства. * улыбается *
А на этих поедателей разной морской жути вы внимания не обращайте, они просто ничего не понимают в мясе, а Трей в принципе идёт на кухню, как на каторгу. * косится на брата *
28.09.2009 в 20:04

When the sirens call my name
Улыбнулся и закончив с готовкой еды, с аппетитом ест еще горячий шашлык, подцепляя то мясо, то овощи вилкой и отправляет в рот,запивая пивком.

Винсенто
-Вы бы кушали, а то мне достанется от вас худенький склетик, как тогда вы сможете размять дюжего меня хрупкими конечностями. Я же смею надеяться на полноценное исполнение условий договора нашего с вами и смогу насладиться всеми плюсами вас как мастера массажа.
28.09.2009 в 20:54

Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Таширо * с огромным удовольствием уплетает самое вкусное в мире лакомство - мясо * Я ем, ем. Очень, просто очень вкусно, боюсь проглотить пальцы вместе с мясом. * смеётся *
29.09.2009 в 04:29

When the sirens call my name
Улыбнулся и обняв друга одной рукой, пьет пивко глядя на него довольными и счастливыми глазами.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии